¡El pan que es, a la hora que es!

ASÍ HACEMOS EL PAN

6

"Descubre como se hace el verdadero pan Artesanal"

Nuestro secreto

Nuestro secreto está en el manejo maestro de la fermentación, el uso de diferentes prefermentos y el cuidado en el manejo de la masa con equipos diseñados para este tipo de procesos. Parte de la historia y de la magia de “Artesa Panadería” es nuestra masa madre; La masa madre se debe cuidar meticulosamente para mantener sus características, de esta forma logramos año tras año la calidad de nuestros productos terminados.

ASI 1

Nuestra planta

Equipos

Contamos con la mejor tecnología (Bongard) importada de Europa para la producción de pan artesanal a gran escala.

Normatividad

Nos preocupamos por hacer productos inocuos y seguros, cumpliendo más allá de la normatividad estándar Colombiana.

Nos basamos en los más altos estándares y exigencias de nuestros clientes para establecer nuestros puntos de cumplimiento y control.

Nuestra certificación es parte de un proyecto de circulo completo (Trigo – Harina – Pan) en alianza con un grupo harinero.

Tenemos la única certificación “Bio” para pan en Colombia.